Wie lange LoadFocus Ihre Daten aufbewahrt
Jedes Produkt bewahrt seine Daten unterschiedlich lange auf. Diese Seite zeigt, was automatisch gelöscht wird und wann.
Lasttestergebnisse
Abschnitt betitelt „Lasttestergebnisse“- Die Rohdaten eines Lasttestlaufs (jede Anfrage, die die Lastgeneratoren aufgezeichnet haben) werden 1 Jahr nach dem Lauf gelöscht. Das gilt für Cloud-, JMeter- und k6-Tests in jedem Tarif. Ein Job entfernt sie einmal täglich.
- Der Lauf selbst bleibt mit seiner Konfiguration in Ihrer Testliste und ist als Abgelaufen markiert. Sein Tooltip lautet "Rohdaten, die älter als 1 Jahr sind, werden gelöscht. Dieser Lauf bleibt gelistet, seine Diagramme sind jedoch leer."
- Ein Lauf, der als Baseline gesetzt ist, behält seine Rohdaten, damit Sie neue Läufe weiter mit ihm vergleichen können.
Um den vollständigen Bericht eines Laufs zu behalten, nutzen Sie Drucken oder als PDF speichern im Menü ... seiner Ergebnisseite, bevor der Lauf 1 Jahr alt ist (siehe So prüfen Sie Lasttestergebnisse).
Ergebnisse des API-Monitorings
Abschnitt betitelt „Ergebnisse des API-Monitorings“Prüfergebnisse werden je nach API-Monitoring-Tarif des Team-Eigentümers aufbewahrt:
| Tarif | Ergebnisse aufbewahrt für |
|---|---|
| API Monitoring Free | 1 Monat (30 Tage) |
| API Monitoring Starter | 3 Monate (90 Tage) |
| API Monitoring Professional | 12 Monate |
Ein Job löscht ältere Ergebnisse alle 6 Stunden. Kein Tarif bewahrt Prüfergebnisse länger als 12 Monate auf. Wechseln Sie in einen Tarif mit kürzerem Verlauf, werden Ergebnisse, die älter als die neue Grenze sind, beim nächsten Lauf dieses Jobs gelöscht.
Die Liste Letzte Zustellungen Ihrer Benachrichtigungskanäle umfasst die letzten 30 Tage; ältere Zustelleinträge werden gelöscht.
Page-Speed-Ergebnisse
Abschnitt betitelt „Page-Speed-Ergebnisse“Die Seitengeschwindigkeits-Überwachung löscht Testergebnisse nicht nach einer festen Zeit. Die Ergebnisse eines Tests bleiben erhalten, bis Sie den Test löschen: Dabei werden auch seine Ergebnisse und sein Zeitplan gelöscht. Die Ausnahme sind Page-Speed-Experimente: Ein Experiment wird 90 Tage nach seiner Erstellung gelöscht.
Daten aus dem Real User Monitoring
Abschnitt betitelt „Daten aus dem Real User Monitoring“Das Real User Monitoring speichert keine einzelnen Seitenaufrufe. LoadFocus addiert jeden Seitenaufruf zu Tageszählern pro Seite, Metrik und Gerät und bewahrt diese Tageszähler 400 Tage auf. Die App zeigt die letzten 7, 28 oder 90 Tage. Wenn Sie eine Website löschen, werden ihre Daten gleichzeitig gelöscht.
Hochgeladene Skripte und Datendateien
Abschnitt betitelt „Hochgeladene Skripte und Datendateien“Die JMeter- und k6-Skripte, CSV-Dateien und anderen Dateien, die Sie für einen Test hochladen, werden nicht nach einer festen Zeit gelöscht. Sie werden entfernt, wenn das Team, dem der Test gehört, zusammen mit dem Konto seines Eigentümers gelöscht wird (siehe unten).
Wenn Sie Ihr Konto löschen
Abschnitt betitelt „Wenn Sie Ihr Konto löschen“- Sofort: Sie können sich nicht mehr anmelden, Ihre API-Schlüssel funktionieren nicht mehr, und die geplanten Tests und Monitore der Teams, die nur Ihnen gehören, stoppen.
- Nach frühestens 7 Tagen: Die Tests, Ergebnisse, Einstellungen und hochgeladenen Dateien der Teams, die nur Ihnen gehörten, werden gelöscht, in Lasttests, API-Monitoring und Seitengeschwindigkeits-Überwachung. Löschungen werden jeweils für wenige Konten auf einmal bearbeitet, daher kann es etwas länger dauern.
- Aufbewahrt: Ihre Rechnungen und Zahlungsbelege für Steuer und Buchhaltung sowie die anderen Einträge, die unter So löschen Sie Ihr Konto aufgeführt sind.
Unsere Datenschutzerklärung erklärt, welche personenbezogenen Daten wir aufbewahren und warum.